Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Teig | |
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Margarine | 100 g |
Zucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Belag | |
---|---|
Frischkäse | 400 g |
Vanillejoghurt | 75 g |
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Backofen auf 170° vorheizen
2.Kirschen gut abtropfen lassen
3.Butter, Zucker, Bourbon-Vanillezucker und salz cremig rühren. Dann Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver mischen und unterrühren. Teig in der Springform glatt streichen und mit der Hälfte der Mandeln bestreuen.
4.Für den Belag Frischkäse, Vanillejoghurt, Saucenpulver, Zucker und Eier verrühren.
5.Restl. Mandeln mit den abgetropften Kirschen mischen und auf dem Teig verteilen. Die Frischkäsemasse darüber geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen 60 min backen
6.Kuchen auf ein Kuchengitter stellen und völlig auskühlen lassen. Zum Anrichten mit Puderzucker besträuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Kirschtorte mit Frischkäse“