Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Speisestรคrke | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
Butter zum Ausbacken | etwas |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Kirschen | 700 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen und waschen. Abtropfen lassen.
2.Aus o.g. Zutaten einen glatten Teig rรผhren. Kirschen unterheben.
3.Butter in einer Pfanne auslassen. Eine Kelle voll Teig einfรผllen und von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Aus der Pfanne nehmen und leicht abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โKirsch-Pfannkuchenโ