1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 gr
Speisestรคrke1 EL
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pck
Eier3
Milch500 ml
Butter zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Kirschen700 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen und waschen. Abtropfen lassen.

    2.Aus o.g. Zutaten einen glatten Teig rรผhren. Kirschen unterheben.

    3.Butter in einer Pfanne auslassen. Eine Kelle voll Teig einfรผllen und von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Aus der Pfanne nehmen und leicht abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich