Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Speisestärke | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pck |
Eier | 3 |
Milch | 500 ml |
Butter zum Ausbacken | etwas |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Kirschen | 700 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen und waschen. Abtropfen lassen.
2.Aus o.g. Zutaten einen glatten Teig rühren. Kirschen unterheben.
3.Butter in einer Pfanne auslassen. Eine Kelle voll Teig einfüllen und von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“