1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Speisestärke1 EL
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pck
Eier3
Milch500 ml
Butter zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Kirschen700 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen und waschen. Abtropfen lassen.

    2.Aus o.g. Zutaten einen glatten Teig rühren. Kirschen unterheben.

    3.Butter in einer Pfanne auslassen. Eine Kelle voll Teig einfüllen und von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich