1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kirschen2 รก 720 ml
Zucker250 gramm
Margarine250 gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier4 frische
Eigelb2 frische
Magerquark500 gramm
Mehl375 gramm
halbes Pรคckchen Backpulver, Puderzucker zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 175ยฐ vorheizen. Mit 2 El Zucker bestreuen. Restlichen Zucker, Margarine, Vanillinzucker und Salz schaumig rรผhren. Eier, Eigelb, Mehl, Backpulver und den Quark zugeben, krรคftig durchrรผhren. Den Teig in die gefettete Fettpfanne geben und glattstreichen. Kirschen auf dem Teig verteilen. 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich