Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
entsteinte Süßkirschen | 500 g |
Stachelbeeren | 500 g |
Vanilleschote | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stachelbeeren putzen und pürieren. Kirschen zugeben. Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen und das Mark und die Schote zu den Früchten geben. Zucker unterrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
2.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen. Konfitüre randvoll in Gläser füllen, sofort verschlie0en und 20 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre“