1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre

Konfitüre & Co: Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
entsteinte Süßkirschen500 g
Stachelbeeren500 g
Vanilleschote1
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stachelbeeren putzen und pürieren. Kirschen zugeben. Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen und das Mark und die Schote zu den Früchten geben. Zucker unterrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen. Konfitüre randvoll in Gläser füllen, sofort verschlie0en und 20 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich