Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรkirschen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Bio-Zitrone | ½ |
Vanillestangen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kirschen waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker bestreuen und ca. 1 Std ziehen lassen. Dann mit dem Saft der Bio-Zitrone aufkochen lassen und ca. 10 Min. kochen lassen. Schaum abschรถpfen. Vanillemark auskratzen und zu den Kirschen geben. Gelierprobe machen. Mittels grรถรeren Trichter in die ausgespรผlten Glรคser geben, sofort verschlieรen. Kรผhl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexusis
vom
Kommentare zu โKirschmarmelade mit Vanilleโ