Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeeren | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 325 g |
Bio-Zitrone | ½ |
Twist-Off-Glรคser | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Himbeeren verlesen, ggf. waschen. In einem hohen Gefรคร pรผrieren. Dann durch einen Haarsieb passieren. Die passierten Himbeeren mit dem Saft der halben Zitrone und dem Gelierzucker aufkochen. Ggf. Schaum mit der Schaumkelle entfernen. Gelierprobe machen. Noch heiร in die heiร ausgepรผlten Glaser mittels Trichter und Schรถpflรถffel geben. Sofort verschlieรen. Auskรผhlen lassen. Am nรคchsten Tag ggf. beschriften. Kรผhl und trocken lagern. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexusis
vom
Kommentare zu โPassierte Himbeeren Marmeladeโ