Zutaten für 1 Personen
Beerenobst | 1 ½ kg |
Gelierzucker 3:1 | 500 gr. |
Minze frisch | etwas |
Weinbrand | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Rest aus dem Garten geerntet....Süßkirschen, Johannisbeeren,Erdbeeren,und Himbeeren..... Süßkirschen entsteint und zusammen mit allen anderen Früchten gründlich gewaschen.....
2.ab in den Topf und mit dem Zauberstab schön zerkleinert.....dabei die Minze ( 5 Blätter) mit reingegeben....
3.aufkochen und Gelierzucker 1:3 hinzugegeben....ständig umrühren und ca. 1 Minute kräftig kochen.....
4.einen guten Schuß Weinbrand rein......und ab in die Gläser..... wie nennen die sich ...Twistoff...glaub ich....Ihr wißt, was ich meine....
5.Gläser vorher heiß ausspülen....mit der Obstmasse füllen, verschließen und auf einem feuchten Geschirrtuch kopfüber 10 Minuten eingepackt ruhen lassen.....
6.nach 10 Minuten die Gläser umdrehen und in den feuchten Geschirrtüchern erkalten lassen....
7.einfach mal legger....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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