Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen-Mangosoße | |
---|---|
Mandarinen frisch | 3 |
Honey Mango Jam siehe mein KB | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Rohrzucker | 1 EL |
Kokosmilchreis | |
---|---|
Kokosmilch | 1 Dose |
Milchreis | 2 Beutel |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 8 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Orangen-Mangosoße
1.Mandarinen auspressen und den Saft in einem Topf aufkochen. Mangojam und Zucker dazu geben und mit Rum abschmecken.
Kokosmilchreis
2.Den Reis in einen Topf geben und mit etwas Wasser und Salz aufköcheln lassen. Sobald er beginnt zu quellen, nach und nach Milch dazu gießen und immer wieder rühren. Nach 20-30 Minuten rühren, die restliche Milch dazugeben und noch einmal gut umrühren damit nicht's anbrennt.
3.Die Kokosmilch und Kokosflocken einrühren und mit Zucker abschmecken.
4.Kokosmilchreis auf Teller verteilen, Soße darüber träufeln und mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kokosmilchreis mit beschwipster Orangen-Mangosoße“