1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Sticky Rice

Mango Sticky Rice

12 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Klebereis100 Gramm
Kokosmilch200 ml
Stรคrke½ TL
Zucker3 El
Mangos frisch2 Reife
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
  • 1.Reis etwa 12 Stunden (รผber Nacht) in kaltem Wasser einweichen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken so das der Wasserspiegel circa 1 cm รผber dem Reis ist. Zum Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Wasser soll vollstรคndig aufgesogen werden. Ohne Deckel auskรผhlen lassen. Vom dicken Teil der Kokosmilch 2 EL wegnehmen und in einem Topf mit der Stรคrke, 1 Prise Salz und etwa 8 EL Wasser unterrรผhren und 1x aufkochen lassen. รœbrige Milch mit dem Zucker und 10 EL Wasser mischen und aufkochen. Vom Herd nehmen und Reis gut einrรผhren. Mangos schรคlen und in Scheiben schneiden. Reis auf Tellern portionieren, Kokossauce darรผber und Mangos dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****g
    vom
    Profilbild von T****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango Sticky Riceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich