Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Klebereis | 100 Gramm |
Kokosmilch | 200 ml |
Stรคrke | ½ TL |
Zucker | 3 El |
Mangos frisch | 2 Reife |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
12 Std 40 Min
1.Reis etwa 12 Stunden (รผber Nacht) in kaltem Wasser einweichen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken so das der Wasserspiegel circa 1 cm รผber dem Reis ist. Zum Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Wasser soll vollstรคndig aufgesogen werden. Ohne Deckel auskรผhlen lassen. Vom dicken Teil der Kokosmilch 2 EL wegnehmen und in einem Topf mit der Stรคrke, 1 Prise Salz und etwa 8 EL Wasser unterrรผhren und 1x aufkochen lassen. รbrige Milch mit dem Zucker und 10 EL Wasser mischen und aufkochen. Vom Herd nehmen und Reis gut einrรผhren. Mangos schรคlen und in Scheiben schneiden. Reis auf Tellern portionieren, Kokossauce darรผber und Mangos dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****g
vom
Kommentare zu โMango Sticky Riceโ