Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn | 200 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Orange | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Rohrzucker | 130 g |
Früchte | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Frischkäse | 80 g |
Ingwer frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zubereitung: Den Reis eine halbe Stunde quellen lassen. Orangensaft und Kokosmilch aufkochen und den abgetropften Reis zugeben, alles zugedeckt 10 Minuten kochen. Danach vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Orangenschale und die Limettenschale in Zesten reißen und die Früchte auspressen. Mit 80g Zucker aufkochen und über den Reis schütten. Alles gut auskühlen lassen. 50ml Wasser mit 50g Rohrzucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen und auskühlen lassen. TIPP man kann alles sehr gut vorbereiten und kühl stellen. Mit feuchten Händen Reisbällchen formen, auf diese etwas Frischkäse und mit Früchten belegen. Mit dem Dip, der Wasabipaste und dem frischen Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Süßes Sushi mit Vanille Dip“