1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Sushi mit Vanille Dip

Süßes Sushi mit Vanille Dip

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn200 g
Kokosmilch200 ml
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Orange1 Stk.
Limette1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Rohrzucker130 g
Früchte etwas
Wasabipaste etwas
Frischkäse80 g
Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zubereitung: Den Reis eine halbe Stunde quellen lassen. Orangensaft und Kokosmilch aufkochen und den abgetropften Reis zugeben, alles zugedeckt 10 Minuten kochen. Danach vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Orangenschale und die Limettenschale in Zesten reißen und die Früchte auspressen. Mit 80g Zucker aufkochen und über den Reis schütten. Alles gut auskühlen lassen. 50ml Wasser mit 50g Rohrzucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen und auskühlen lassen. TIPP man kann alles sehr gut vorbereiten und kühl stellen. Mit feuchten Händen Reisbällchen formen, auf diese etwas Frischkäse und mit Früchten belegen. Mit dem Dip, der Wasabipaste und dem frischen Ingwer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Sushi mit Vanille Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich