Zutaten fรผr 5 Personen
Milch | ½ l |
Sahne | ½ l |
Zucker | 100 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Milchreis | 125 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Aprikosen /Marillen | 200 gr. |
Fruchtlikรถr | 1 Schuss |
Obst zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Aprikosen klein schneiden und mit dem Likรถr begieรen. Milch mit der Hรคlfte der Sahne, Zucker und Vanillemark aufsetzen. Den Reis nach dem Aufkochen dazugeben und bei schwacher Temperatur 1 Stunde ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in den etwas abgekรผhlten Reis zusammen mit der restlichen, steifgeschlagenen Sahne rรผhren. Das eingelegte Obst dazugeben, vermengen und alles in kleine Fรถrmchen geben. Anschlieรend im Kรผhlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
2.Fรผr den Aprikosenspiegel 8 Aprikosen halbieren und mit Wasser und Honig gar kochen. Zusammen mit der rohen Nektarine in den Mixer geben. Abkรผhlen lassen. Soรe auf dem Teller verteilen, Reispudding darauf setzen und mit Obst dekorieren.
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vom
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