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Reis Trauttmansdorff mit Aprikosenspiegel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Milch½ l
Sahne½ l
Zucker100 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Milchreis125 gr.
Gelatine6 Blatt
Aprikosen /Marillen200 gr.
Fruchtlikรถr1 Schuss
Obst zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aprikosen klein schneiden und mit dem Likรถr begieรŸen. Milch mit der Hรคlfte der Sahne, Zucker und Vanillemark aufsetzen. Den Reis nach dem Aufkochen dazugeben und bei schwacher Temperatur 1 Stunde ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und in den etwas abgekรผhlten Reis zusammen mit der restlichen, steifgeschlagenen Sahne rรผhren. Das eingelegte Obst dazugeben, vermengen und alles in kleine Fรถrmchen geben. AnschlieรŸend im Kรผhlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.

    2.Fรผr den Aprikosenspiegel 8 Aprikosen halbieren und mit Wasser und Honig gar kochen. Zusammen mit der rohen Nektarine in den Mixer geben. Abkรผhlen lassen. SoรŸe auf dem Teller verteilen, Reispudding darauf setzen und mit Obst dekorieren.

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