1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht süss - Vanille-Sahne- Milchreis

Hauptgericht süss - Vanille-Sahne- Milchreis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine Vanilla300 ml
Wasser700 ml
Rundkornreis/Milchreis150 g
Rohrzucker50 g
Vanilleschote1
evtl. 4TL Reismehl und etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Wasser mit der Cremefine in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zucker und Reis einrühren, aufkochen und die Hitze reduzieren. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote in den Topf geben.

    2.Unter häufigem Rühren alles ca. 30-40Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Dann die Vanilleschote entfernen.

    3.Bei Bedarf das Reismehl mit etwas Wasser glatt rühren (ich persönlich mag meinen Milchreis etwas "schlonziger"). Den Milchreis kurz aufkochen lassen und mit dem Reismehlwasser binden. In eine Schüssel füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht süss - Vanille-Sahne- Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich