Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den sticky Rice: | |
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Klebereis | 190 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Vanillezucker | 35 g |
brauner Zucker | 30 g |
Salz | 1 Pr |
Fรผr das Mangopรผree: | |
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Mangos groร und reif | 2 Stk. |
Mango getrocknet | 35 g |
Zitrone (nur der Saft) | ½ Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Sticky Rice:
1.Reis so lange mit Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trรผb ist, danach ca. 1 Stunde einweichen.
2.Danach das Wasser abschรผtten und mit frischen Wasser und einer Prise Salz in einem Topf aufkochen, bis das Wasser weg ist.
3.Parallel in einem 2. Topf die Kokosmilch mit dem Zucker erwรคrmen aber nicht aufkochen lassen und zu dem fertigen Reis geben.
4.Umrรผhren und einige Stunden ziehen lassen, damit der Reis die Kokosmilch aufsaugt.
Mangopรผree und frische Mangostรผckchen:
5.Ca. 500 g der Mangos mit den getrockneten Mangostรผckchen und der Zitrone Pรผrieren und kalt stellen.
6.Die restlichen Mangos zu kleinen Stรผckchen schneiden und beiseite stellen bis zum Servieren.
7.Zum Schluss noch Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rรถsten, eine Prise Vanille Zucker drรผber geben und zusammen mit dem Reis, dem Mangopรผree, den frischen Mangostรผckchen servieren.
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vom
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