Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Reis | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Wasser | 2 Tasse |
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatensaft | 200 ml |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis hinzu geben und ein wenig in der Butter lassen köcheln lassen. Wasser hinzugeben und warten bis Alles kocht, dann einen TL Salz dazugeben und Topf mit einem Küchenhandtuch (s. Bild) abdecken, Deckel schließen! Auf ganz kleiner Stufe den Reis ziehen lassen. Der Reis ist fertig, wenn das komplette Wasser verkocht ist und der Reis trocken ist und nicht mehr klebt! Zur Seite stellen und auskühlen lassen. Butter in einem Topf flüssig werden lassen und die gehackten Zwiebel darin glasig werden lassen. Gewürfelte Paprika und die Zucchini in Scheiben dazu und ein wenig anbraten. Den gepressten Knoblauch dazu und mit dem Tomatensaft ablöschen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Halbe Tasse Wasser, Tomatenmark und die gekörnte Brühe dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Dann den Reis dazu geben, gut verrühren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
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