Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 1 Becher |
Salz und Butter | ½ TL |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Do. |
Champignons Konserve | 1 |
Gouda | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise leicht | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett59,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett59,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und eine große Tasse Reis reingeben. 2 Tassen Wasser dazugeben und warten bis das Wasser kocht, dann das Salz dazugeben und den Topf mit einem Küchenhandtuch abdecken und den umgedrehten Dackel dann darauf legen. Temperatur runterdrehen ( 2 oder 3). Den Reis ca 20 bis 30 Min dämpfen lassen! Abkühlen lassen!
2.Dressing: Mayonaise oder Miracel Whip mit der Sahne und mit Salz, Pfeffer und Curry verquirlen.
3.Abgekühlten Reis, abgetropften Thunfisch, gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu, als Letztes den in Stifte geschnittenen Gouda dazugeben, mit der Mayonaise alles gut vermengen und einen Tag kalt stellen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch Teil I“