Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Cayennepfeffer - wenig - | etwas |
--- Panade---- | ------------- |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Kokosraspel | 150 g |
รl zum Braten | etwas |
---- Reis ----- | --------- |
Basmatireis | 2 Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
etwas Salz | etwas |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Aprikosen 235 g | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen , trockentupfen, zu kleinen Schnitzeln schneiden und mit Salz ,Pfeffer und wenig Cayennepfeffer wรผrzen .Aprikosen abtropfen lassen und kleinschneiden .Reis in einem Sieb abbrausen .
2.Den Reis im vorbereiteten Wasser mit Salz ca 10 Minuten einweichen . Im geรถffneten Topf zum Kochen bringen und so lange kochen lassen bis kein Wasser mehr den Reis bedeckt .Nun den Butter zugeben und den Reis im geschloรenen Topf bei schwacher Hitze ca 15 Minuten quellen lassen .Die abgetropften Aprikosen unterheben .
3.Die Schnitzelchen im Mehl wenden , durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Kokosflocken panieren , etwas andrรผcken .In dem erhitzten รl beidseitig ca 4 Minuten knusprig anbraten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โPutenschnitzelchen mit Kokospanade und Aprikosenreisโ