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Ragout fin vom Huhn ...

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch vom Suppenhuhn - gegart200 g
Brühe vom Suppenhuhn500 ml
Butter30 g
Mehl30 g
Pfeffer, Salz etwas
Kapern fein gehackt1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Erbsen tiefgefroren1 ½ Tassen
Spargelspitzen1 kl. Glas
Champignons1 kl. Dose
Reis parboiled150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch in grobe Stücke teilen. Aus Butter, Mehl, Brühe, Pfeffer und Salz eine Mehlschwitze bereiten, gehackte Kapern zugeben und diese Soße bei milder Hitze (mit Deckel) etwa 7 Minuten köcheln lassen.

    2.In dieser Zeit die Erbsen mit wenig Wasser etwa 2 Minuten blanchieren und sofort in eiskaltes Wasser tauchen. Die Spargelspitzen in 3-cm-Stücke, die Pilze in Scheiben schneiden. Den Reis in leicht gesalzenem kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen, dann abgießen.

    3.Die Hälfte der Erbsen, Pilze, Fleisch und Spargel in die Soße geben, wieder bis zum Siedepunkt erhitzen und noch einmal abschmecken.

    4.Den abgetropften Reis mit den restlichen Erbsen mischen und mit dem Ragout fin servieren. Wir mögen gern etwas Curry zum Reis - den stell ich auf den Tisch und jeder kann sich selbst bedienen.

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