1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout fin vom Huhn ...

Ragout fin vom Huhn ...

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch vom Suppenhuhn - gegart200 g
Brรผhe vom Suppenhuhn500 ml
Butter30 g
Mehl30 g
Pfeffer, Salz etwas
Kapern fein gehackt1 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Erbsen tiefgefroren1 ½ Tassen
Spargelspitzen1 kl. Glas
Champignons1 kl. Dose
Reis parboiled150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hรผhnerfleisch in grobe Stรผcke teilen. Aus Butter, Mehl, Brรผhe, Pfeffer und Salz eine Mehlschwitze bereiten, gehackte Kapern zugeben und diese SoรŸe bei milder Hitze (mit Deckel) etwa 7 Minuten kรถcheln lassen.

    2.In dieser Zeit die Erbsen mit wenig Wasser etwa 2 Minuten blanchieren und sofort in eiskaltes Wasser tauchen. Die Spargelspitzen in 3-cm-Stรผcke, die Pilze in Scheiben schneiden. Den Reis in leicht gesalzenem kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen, dann abgieรŸen.

    3.Die Hรคlfte der Erbsen, Pilze, Fleisch und Spargel in die SoรŸe geben, wieder bis zum Siedepunkt erhitzen und noch einmal abschmecken.

    4.Den abgetropften Reis mit den restlichen Erbsen mischen und mit dem Ragout fin servieren. Wir mรถgen gern etwas Curry zum Reis - den stell ich auf den Tisch und jeder kann sich selbst bedienen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout fin vom Huhn ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich