Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch vom Suppenhuhn - gegart | 200 g |
Brรผhe vom Suppenhuhn | 500 ml |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kapern fein gehackt | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Erbsen tiefgefroren | 1 ½ Tassen |
Spargelspitzen | 1 kl. Glas |
Champignons | 1 kl. Dose |
Reis parboiled | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Das Hรผhnerfleisch in grobe Stรผcke teilen. Aus Butter, Mehl, Brรผhe, Pfeffer und Salz eine Mehlschwitze bereiten, gehackte Kapern zugeben und diese Soรe bei milder Hitze (mit Deckel) etwa 7 Minuten kรถcheln lassen.
2.In dieser Zeit die Erbsen mit wenig Wasser etwa 2 Minuten blanchieren und sofort in eiskaltes Wasser tauchen. Die Spargelspitzen in 3-cm-Stรผcke, die Pilze in Scheiben schneiden. Den Reis in leicht gesalzenem kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen, dann abgieรen.
3.Die Hรคlfte der Erbsen, Pilze, Fleisch und Spargel in die Soรe geben, wieder bis zum Siedepunkt erhitzen und noch einmal abschmecken.
4.Den abgetropften Reis mit den restlichen Erbsen mischen und mit dem Ragout fin servieren. Wir mรถgen gern etwas Curry zum Reis - den stell ich auf den Tisch und jeder kann sich selbst bedienen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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