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Scharfes Tandoori-Huhn mit Gemüsereis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stck
Basmatireis1 Tasse
Tandoori-Paste1 EL
Lauchzwiebel frisch, in Scheiben geschnitten4 Stck
Peperoni frisch, klein gehackt1 Stck
kleine Paprikaschoten, in Ringe geschnitten4 Stck.
rote Linsen3 EL
TK-Erbsen3 EL
Garam Marsala1 EL
Salz. Pfeffer1 TL
Honig1 EL
Kokosmilch100 ml
Balsamico Essig1 EL
Öl zum Braten etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in dickere Streifen schneiden. Auf das Schneidbrett Garam Marsala, Salz und Pfeffer verteilen und das Fleisch darin wenden.

    2.2 Tassen Wasser mit etwas Salz erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis hineingeben, Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit die roten Linsen zufügen, in den letzten 2 Minuten die Erbsen.

    3.In der Zwischenzeit eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen. Das Hühnchenfleisch von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 3 Minuten. Die Peperoni , Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Balsamicoessig und Honig drüber geben, die Hitze ausstellen und mit der Resthitze köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder mal schwenken.

    4.Die Tandoori-Paste in einen kleinen Topf geben. Den Topf erhitzen und die Paste mit der Kokosmilch ablöschen. Hitze ausstellen, die Paste mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken.

    5.Alles zusammen nett anrichten und genießen. Guten Appetit!!

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    Rezept von lasagnefan1
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