Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stck |
Basmatireis | 1 Tasse |
Tandoori-Paste | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch, in Scheiben geschnitten | 4 Stck |
Peperoni frisch, klein gehackt | 1 Stck |
kleine Paprikaschoten, in Ringe geschnitten | 4 Stck. |
rote Linsen | 3 EL |
TK-Erbsen | 3 EL |
Garam Marsala | 1 EL |
Salz. Pfeffer | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Balsamico Essig | 1 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hühnerbrüste in dickere Streifen schneiden. Auf das Schneidbrett Garam Marsala, Salz und Pfeffer verteilen und das Fleisch darin wenden.
2.2 Tassen Wasser mit etwas Salz erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis hineingeben, Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Zeit die roten Linsen zufügen, in den letzten 2 Minuten die Erbsen.
3.In der Zwischenzeit eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen. Das Hühnchenfleisch von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 3 Minuten. Die Peperoni , Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Balsamicoessig und Honig drüber geben, die Hitze ausstellen und mit der Resthitze köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder mal schwenken.
4.Die Tandoori-Paste in einen kleinen Topf geben. Den Topf erhitzen und die Paste mit der Kokosmilch ablöschen. Hitze ausstellen, die Paste mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken.
5.Alles zusammen nett anrichten und genießen. Guten Appetit!!
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vom
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