Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alsan - vegane Butter | 20 gr. |
geschnittene Champignongs | 300 gr. |
geschnittenen Lauch / Porree | 300 gr. |
selbstgemachtes Gemüse-Salz | 1 EßL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 4 Zweige |
************************************* | etwas |
Naturreis | 2 Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
selbstgemachtes Gemüse-Salz | 1 EßL |
gemahlenem Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst den Reis ansetzen...
1.Dazu das Wasser in einen Topf geben, das Gemüse-Salz dazu geben und den Reis einrieseln lassen und das Ganze zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, Die Hitze dann abschalten und den reis wenige Minuten ausquellen lassen.
In der Zeit....
2.Eine Pfanne mit dem Alsan erhitzen und die geschnittenen Champignions darin erhitzen. Dann kommt Lauch und das Gemüse-Salz dazu und alles miteinander einige Male schwenken. Nun wird die Kokosmilch dazu gegeben und alles gut miteinander verrühren, noch mit etwas Pfeffer abrunden. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren.
3.Inzwischen ist der Reis fertig zum Anrichten....Die Teller sollten vorgewärmt sein, dann beides auf die Teller bringen und sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Champignon - Lauch in Kokosmilch mit Petersilie an Naturreis“