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Indisches Kokos/Reis Flammerie

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis50 Gramm
Kokosflocken50 Gramm
Kokosmilch150 ml
Zucker70 Gramm
Wasser200 ml
Kardamomkapseln4 Stรผck
fรผr das Topping
Kokosรถl Etwas
Pistazien1 Esslรถffel gehรคuft
Rosinen1 Esslรถffel gehรคuft
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis fรผr ca. 1-2 std. in wasser einweichen ( gerne auch lรคnger) - kokosflocken fรผr mind. 1 std. in der kokosmilch ziehen lassen

    2.Danach den reis durch ein sieb abgieรŸen und mit dem eingeweichten kokosflocken zu einer dicken paste pรผrieren (wenn nรถtig nochmals etwas kokosmilch zugeben)

    3.Die masse gemeinsam mit dem wasser und zucker in einen topf geben und ca. 20 min. zugedeckt sanft kรถcheln lassen - dabei รถfter mal umrรผhren damit nichts anbrennt

    4.Zuletzt die kardamomkapseln รถffnen und den inhalt im mรถrser fein zermahlen - das kardamompulver nun zum flammerie geben und gut guntermischen, es gibt dem gericht die fantastische, besondere, indische note !!!!!

  • Fรผr das Topping

    5.Etwas kokosรถl in einer pfanne erhitzen und darin pistazien und rosinen anrรถsten - wenn das flammerie nicht sofort gegessen wird kann man es in verschlieรŸbare glรคser portionieren - oder aber auch gleich servieren !! oben drรผber kommt in jedem fall dann das topping mit den gerรถsteten pistazien/rosinen - man kann dieses kรถstliche flammerie sowohl kalt als auch warm genieรŸen

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    Rezept von emari
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