Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honigmelone | 400 gr. |
Cantaloupemelone | 400 gr. |
Wassermelone | 400 gr. |
Minzlikör | 100 ml |
Limetten | 3 |
Zuckersirup | 3 EL |
Zitronenmelisse | ½ Topf |
Prosecco | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melonen entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Zusammen mit dem Likör in ein Bowlegefäß geben und ca. 1 Stunde marinieren lassen. 2 Limetten auspressen, 1 in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sirup zu den Melonenkugeln geben. Die Melisse in Streifen schneiden, vor den Servieren dazugeben und mit Prosecco auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Melonen-Minz-Bowle“