Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekühlte Honigmelonen | 2 |
weißer Portwein | 4 EL |
Basilikum | 2 Stiele |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Grissinistangen | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Melonen längs halbieren und die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem großen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Melonenkugeln mit Portwein beträufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
2.Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Melonen mit Basilikumblättchen in 4 Gläser verteilen. Je 1 Scheibe Parmaschinken und Grissini-Stangen auf den Gläsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Parmaschinken mit Melonenkugeln“