Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekรผhlte Honigmelonen | 2 |
weiรer Portwein | 4 EL |
Basilikum | 2 Stiele |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Grissinistangen | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Melonen lรคngs halbieren und die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem groรen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Melonenkugeln mit Portwein betrรคufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
2.Basilikum waschen, trocken tupfen und Blรคttchen abzupfen. Melonen mit Basilikumblรคttchen in 4 Glรคser verteilen. Je 1 Scheibe Parmaschinken und Grissini-Stangen auf den Glรคsern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โParmaschinken mit Melonenkugelnโ