Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelonen | 4 kleine |
Minze | 1 Topf |
Limetten unbehandelt | 4 |
brauner Zucker | 80 g |
weißer Rum | 12 cl |
Mineralwasser | 300 ml |
zerstoßenes Eis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß-
Kohlenhydrate15,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß-
Kohlenhydrate15,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Melonen jeweils einen Deckel abschneiden+ Kerne entfernen.Aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen+ auf einen Teller legen.Minze von den Stängeln zupfenDie Hälfte der Kugeln zusammen mit den Minzblättchen auf Spieße spießen. 12 Minzblätter zur Seite legern.
2.Limetten heiß abwaschen,trocknen+ vierteln.Mit den 12 Minzblättchen+ dem Zucker zerstoßen.Dann durch ein Sieb gießen+ Rum zufügen+ vermischen.Mit dem zerstoßene Eis in die ausgehöhlten Melonen füllen, die Kugeln dazugeben.Mit jeweils einem Melonenspieß garnieren+ mit Strohhalm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Melonen-Mojito“