Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelonen | 4 kleine |
Minze | 1 Topf |
Limetten unbehandelt | 4 |
brauner Zucker | 80 g |
weiรer Rum | 12 cl |
Mineralwasser | 300 ml |
zerstoรenes Eis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Melonen jeweils einen Deckel abschneiden+ Kerne entfernen.Aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen+ auf einen Teller legen.Minze von den Stรคngeln zupfenDie Hรคlfte der Kugeln zusammen mit den Minzblรคttchen auf Spieรe spieรen. 12 Minzblรคtter zur Seite legern.
2.Limetten heiร abwaschen,trocknen+ vierteln.Mit den 12 Minzblรคttchen+ dem Zucker zerstoรen.Dann durch ein Sieb gieรen+ Rum zufรผgen+ vermischen.Mit dem zerstoรene Eis in die ausgehรถhlten Melonen fรผllen, die Kugeln dazugeben.Mit jeweils einem Melonenspieร garnieren+ mit Strohhalm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMelonen-Mojitoโ