1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Mojito

Melonen-Mojito

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelonen4 kleine
Minze1 Topf
Limetten unbehandelt4
brauner Zucker80 g
weißer Rum12 cl
Mineralwasser300 ml
zerstoßenes Eis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Melonen jeweils einen Deckel abschneiden+ Kerne entfernen.Aus dem Melonenfleisch Kugeln ausstechen+ auf einen Teller legen.Minze von den Stängeln zupfenDie Hälfte der Kugeln zusammen mit den Minzblättchen auf Spieße spießen. 12 Minzblätter zur Seite legern.

    2.Limetten heiß abwaschen,trocknen+ vierteln.Mit den 12 Minzblättchen+ dem Zucker zerstoßen.Dann durch ein Sieb gießen+ Rum zufügen+ vermischen.Mit dem zerstoßene Eis in die ausgehöhlten Melonen füllen, die Kugeln dazugeben.Mit jeweils einem Melonenspieß garnieren+ mit Strohhalm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Mojito“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich