Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Galia-Melonen /ca.รข 800 g | 4 |
Topf Minze | 1 |
Limette unbehandelt | 4 |
brauner Zucker | 80 g |
weiรer Rum | 12 cl |
Mineralwasser zum Auffรผllen | ml |
zerstoรenes Eis,4 Holzspieรe,4-8 Strohhalme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von den Melonen jeweils einen deckel abschneiden.Kerne mit einem Lรถffel aus der Melonen entfernen.Mit einem Kugelausstecher aus dem Melonenfruchtfleisch Kugeln ausstechen und auf einen Teller geben. Minze waschen,trocken tupfen und die Blรคttchen,bis auf etwas zum Verzieren,abzupfen.Gut die Hรคlfte der Meloneenkugeln und einige Minzblรคttchen auf 4 Holzspieรe stecken.Limetten waschen, vierteln und mit braunem Zucker und 12 Minzblรคttchen zerstoรen.Durch ein Sieb gieรen,Rum zufรผgen und mit etwas zerstoรenem Eis und den รผbrigen Melonenkugeln in die 4 Melonen verteilen. Mit Mineralwasser auffรผllen.Jede Melone auf einem Teller mit zerstoรenem Eis und einem Melonenspieร anrichten.Strohhalme in die Melonen stecken und mit รผbriger Minze verziert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โMelonen-Mojitoโ