1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Mojito

Melonen-Mojito

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Galia-Melonen /ca.รข 800 g4
Topf Minze1
Limette unbehandelt4
brauner Zucker80 g
weiรŸer Rum12 cl
Mineralwasser zum Auffรผllen ml
zerstoรŸenes Eis,4 HolzspieรŸe,4-8 Strohhalme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Melonen jeweils einen deckel abschneiden.Kerne mit einem Lรถffel aus der Melonen entfernen.Mit einem Kugelausstecher aus dem Melonenfruchtfleisch Kugeln ausstechen und auf einen Teller geben. Minze waschen,trocken tupfen und die Blรคttchen,bis auf etwas zum Verzieren,abzupfen.Gut die Hรคlfte der Meloneenkugeln und einige Minzblรคttchen auf 4 HolzspieรŸe stecken.Limetten waschen, vierteln und mit braunem Zucker und 12 Minzblรคttchen zerstoรŸen.Durch ein Sieb gieรŸen,Rum zufรผgen und mit etwas zerstoรŸenem Eis und den รผbrigen Melonenkugeln in die 4 Melonen verteilen. Mit Mineralwasser auffรผllen.Jede Melone auf einem Teller mit zerstoรŸenem Eis und einem MelonenspieรŸ anrichten.Strohhalme in die Melonen stecken und mit รผbriger Minze verziert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen-Mojitoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich