1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelonen-Bowle mit Minze und Limetten

Honigmelonen-Bowle mit Minze und Limetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honigmelonen2
Orangenlikör150 ml
Zucker3 El
Limetten2
Pfefferminze2 Stiele
kalter Prosecco2 Flaschen
Weißwein,trocken1 Flasche
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honigmelonen halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die hälfte der Melonenwürfel zugedeckt kalt stellen. Likör, Zucker und die übrigen Melonenstücke in ein Bowlengefäß geben und ca. 1 Stunde marinieren, dabei hin und wieder umrühren. Limetten heiß waschen und trocken reiben. Schale der Limetten mit dem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen. Limettensaft und Zesten zu den Melonenwürfeln geben. 4 Melonenwürfel auf je einen Spieß stecken. Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Marinierte Melonen vor dem Servieren mit Prosecco und Wein auffüllen. Bowle in Gläser gießen und mit Melonenspießen und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelonen-Bowle mit Minze und Limetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich