Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Honigmelonen | 2 |
Orangenlikรถr | 150 ml |
Zucker | 3 El |
Limetten | 2 |
Pfefferminze | 2 Stiele |
kalter Prosecco | 2 Flaschen |
Weiรwein,trocken | 1 Flasche |
Holzspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honigmelonen halbieren, entkernen und schรคlen. Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Die hรคlfte der Melonenwรผrfel zugedeckt kalt stellen. Likรถr, Zucker und die รผbrigen Melonenstรผcke in ein Bowlengefรคร geben und ca. 1 Stunde marinieren, dabei hin und wieder umrรผhren. Limetten heiร waschen und trocken reiben. Schale der Limetten mit dem Zestenreiรer abziehen, Saft auspressen. Limettensaft und Zesten zu den Melonenwรผrfeln geben. 4 Melonenwรผrfel auf je einen Spieร stecken. Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Marinierte Melonen vor dem Servieren mit Prosecco und Wein auffรผllen. Bowle in Glรคser gieรen und mit Melonenspieรen und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu โHonigmelonen-Bowle mit Minze und Limettenโ