1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelonen-Bowle mit Minze und Limetten

Honigmelonen-Bowle mit Minze und Limetten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Honigmelonen2
Orangenlikรถr150 ml
Zucker3 El
Limetten2
Pfefferminze2 Stiele
kalter Prosecco2 Flaschen
WeiรŸwein,trocken1 Flasche
HolzspieรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honigmelonen halbieren, entkernen und schรคlen. Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Die hรคlfte der Melonenwรผrfel zugedeckt kalt stellen. Likรถr, Zucker und die รผbrigen Melonenstรผcke in ein BowlengefรครŸ geben und ca. 1 Stunde marinieren, dabei hin und wieder umrรผhren. Limetten heiรŸ waschen und trocken reiben. Schale der Limetten mit dem ZestenreiรŸer abziehen, Saft auspressen. Limettensaft und Zesten zu den Melonenwรผrfeln geben. 4 Melonenwรผrfel auf je einen SpieรŸ stecken. Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Marinierte Melonen vor dem Servieren mit Prosecco und Wein auffรผllen. Bowle in Glรคser gieรŸen und mit MelonenspieรŸen und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigmelonen-Bowle mit Minze und Limettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich