Zutaten für 4 Personen
Limetten unbehandelt | 4 |
Minze | 1 Bund |
Brauner Zucker | 8 TL |
kleine Galia- Melonen | 4 |
zestoßene Eiswürfel | etwas |
weißer Rum | 160 ml |
kaltes Mineralwasser | etwas |
Holzspieße | etwas |
Trinkhalme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.-Limetten waschen und klein schneiden - Minze waschen und bis auf ein bischen zum ganieren abzupfen - Beides mit Zucker und einem Holzstößel zerstoßen- gut ziehen lassen - Nun den Deckel der Melonen abschneiden, Melonen entkernen und die Melone unten flach schneiden
2.- Kugeln aus der Melone ausstechen und dann den rest aushüllen - Minze und gut die hälfte der Kugeln auspießen - Rest Kugel mit Eis ca 2/3 hoch in die Melonen füllen - den Mojito durchsieben und mit dem Rum auffüllen das gleichmäßig auf die Melonen verteilen und mit kalten Mineralwasser aufüllen
3.Die Melonen auf einen Teller stelen und Eiswürfel darum verteilen auf den Eiswürfeln den Melonenspieß und einen Trinkhalm legen Man kann noch einen Minzhalm in die Melone stecken und in halb herausschauen lausen für das Augen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Melonen- Mojito“