Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten unbehandelt | 4 |
Minze | 1 Bund |
Brauner Zucker | 8 TL |
kleine Galia- Melonen | 4 |
zestoรene Eiswรผrfel | etwas |
weiรer Rum | 160 ml |
kaltes Mineralwasser | etwas |
Holzspieรe | etwas |
Trinkhalme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.-Limetten waschen und klein schneiden - Minze waschen und bis auf ein bischen zum ganieren abzupfen - Beides mit Zucker und einem Holzstรถรel zerstoรen- gut ziehen lassen - Nun den Deckel der Melonen abschneiden, Melonen entkernen und die Melone unten flach schneiden
2.- Kugeln aus der Melone ausstechen und dann den rest aushรผllen - Minze und gut die hรคlfte der Kugeln auspieรen - Rest Kugel mit Eis ca 2/3 hoch in die Melonen fรผllen - den Mojito durchsieben und mit dem Rum auffรผllen das gleichmรครig auf die Melonen verteilen und mit kalten Mineralwasser aufรผllen
3.Die Melonen auf einen Teller stelen und Eiswรผrfel darum verteilen auf den Eiswรผrfeln den Melonenspieร und einen Trinkhalm legen Man kann noch einen Minzhalm in die Melone stecken und in halb herausschauen lausen fรผr das Augen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โMelonen- Mojitoโ