Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zuckermelone /Honigmelone | ¼ |
Weintraube weiß | 10 |
Walnuss europäisch | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Honigmelone Sonnenstrahtelartig einschneiden und ca. 1 cm von Rand in Uhrzeigerrichtung horizontal und vertikal in der Mitte des Honigmelonenfleisches mit dem Messer langziehen sowie Honigmelone auf den Kopf stürzen und die Melonenwürfel herauslösen
2.Weintraunben waschen, trockentupfen und mit Molene und Walnussstücken vermengen und anschließen alles wieder in die ausgelöste Honigmelonenschale füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Melonen-Trauben-Nuss-Schale“