Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Honigmelone | 1 groรe |
roher Schinken z.B. Parma, Serano oder Schwarzwรคlder Schinken | 22 Scheiben |
blaue Trauben | etwas |
Plastikspieรle oder Fรคhnchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Honigmelone halbieren, entkernen und 22 Schiffchen schneiden.
2.Von der breiten Seite die Schale so entfernen dass sie gerade noch an der schmalen Seite hรคlt. Siehe Bild!
3.Schale von den Schiffchen wegschieben und den Schinken um das Melonenfleisch wickeln. Schale wieder an den Platz legen.
4.Mit einer Traube und einem Spieรchen fixieren.
5.Man kann die Melonenschale auch ganz wegmachen. Sieht aber mit schรถner aus. Wenn man sie so schรคlt dass sie an einem Stรผck noch festhรคlt kann man die Melone gut essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โMelonenschiffchenโ