1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenschiffchen

Melonenschiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Honigmelone1 große
roher Schinken z.B. Parma, Serano oder Schwarzwälder Schinken 22 Scheiben
blaue Trauben etwas
Plastikspießle oder Fähnchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honigmelone halbieren, entkernen und 22 Schiffchen schneiden.

    2.Von der breiten Seite die Schale so entfernen dass sie gerade noch an der schmalen Seite hält. Siehe Bild!

    3.Schale von den Schiffchen wegschieben und den Schinken um das Melonenfleisch wickeln. Schale wieder an den Platz legen.

    4.Mit einer Traube und einem Spießchen fixieren.

    5.Man kann die Melonenschale auch ganz wegmachen. Sieht aber mit schöner aus. Wenn man sie so schält dass sie an einem Stück noch festhält kann man die Melone gut essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich