1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenschiffchen

Melonenschiffchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Honigmelone1 groรŸe
roher Schinken z.B. Parma, Serano oder Schwarzwรคlder Schinken 22 Scheiben
blaue Trauben etwas
PlastikspieรŸle oder Fรคhnchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Honigmelone halbieren, entkernen und 22 Schiffchen schneiden.

    2.Von der breiten Seite die Schale so entfernen dass sie gerade noch an der schmalen Seite hรคlt. Siehe Bild!

    3.Schale von den Schiffchen wegschieben und den Schinken um das Melonenfleisch wickeln. Schale wieder an den Platz legen.

    4.Mit einer Traube und einem SpieรŸchen fixieren.

    5.Man kann die Melonenschale auch ganz wegmachen. Sieht aber mit schรถner aus. Wenn man sie so schรคlt dass sie an einem Stรผck noch festhรคlt kann man die Melone gut essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonenschiffchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich