1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone (Larissa Marolt)

Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone (Larissa Marolt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jauntaler Räucherschinken400 g
Honigmelone1 Stück
Zuckermelone frisch1 Stück
Balsamico1 Schuss
Kürbiskernöl1 Schuss
Feldsalat300 g
Ciabatta1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Jauntaler Räucherschinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. In der Mitte Vogerlsalat mit Balsamico und Kürbiskernöl anrichten. Aus den Melonen Kugeln ausstechen und auf den Schinken legen. Mit Ciabatta-Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone (Larissa Marolt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich