Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jauntaler Räucherschinken | 400 g |
Honigmelone | 1 Stück |
Zuckermelone frisch | 1 Stück |
Balsamico | 1 Schuss |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Feldsalat | 300 g |
Ciabatta | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Jauntaler Räucherschinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. In der Mitte Vogerlsalat mit Balsamico und Kürbiskernöl anrichten. Aus den Melonen Kugeln ausstechen und auf den Schinken legen. Mit Ciabatta-Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Hausgeräucherter Jauntaler Schinken auf Honigmelone (Larissa Marolt)“