Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Honigmelone | ½ |
Mango seif | ½ |
Feldsalat | 30 g |
Leerdammer | 4 Scheiben |
Joghurtkäse | 4 Scheiben |
Pistazienkerne | 2 EL |
Dressing---------- | ------------ |
Orange Saft auspressen | ½ |
Zitronensaft | 2 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke waschen, halbieren und mit einem Kugelformer Kugeln ausstechen. Mango schälen und aus einer Hälfte Kugeln ausstechen (Rest für einen Obsalat verwenden). Honigmelone entkernen und Kugeln ausstechen. Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln. Leerdammer und Joghurtkäse (direkt aus dem Kühlschrank) in feine Streifen schneiden.
2.Zuerst den Feldsalat auf 2 flache Teller verteilen, Gurken-Melonen-Mangokugeln auf dem Feldsalat verteilen, Käsestreifen dazwischen verteilen.
3.Aus Orangensaft, Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Über die Salatzutaten träufeln. Mit Pistazienkernen und Schnittlauchröllchen bestreuen...fertig...guten Appetit....
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vom
Kommentare zu „Melonen-Käse-Salat“