Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 |
Rucola | 200 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Kirschtomaten | 100 g |
Käse | 200 g |
Walnussöl | 6 EL |
Himbeeressig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Melone halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Ausgehöhlte Melonenschalen als Salatschale aufbewahren.
2.Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Käse dünn hobeln, mit den übrigen Zutaten mischen und in die Melonenschalen füllen.
3.Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salat damit beträufeln.
4.Dazu paßt Baguette oder auch Fladenbrot.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Melonen-Salat mit Käse“