Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galia-oder Honigmelone | 1 |
Gurke frisch | 1 |
Jughurt | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Bertolli Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Melone halbieren und entkernendann kleine Kugeln ausstechen.Die Gurke schรคlen und der Lรคnge nach halbieren Kerne mit einem Lรถffel herrausschaben.Klein schneiden und mit den Melonenkugeln mischen.Jughurt Zitronensaft und Olivenรถl verrรผhren mit Salz und Pfefferabschmecken.Dressing รผber den Salat geben,vermengen und in den Melonenhรคlftenservieren.Alternatiev kรถnnen sie die Melone auch in Spalten schneiden,die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden.Zum servieren nehmen sie dann normale Schรผsseln.Wenn sie dennoch essbareGefรครe mรถchten,kรถnnen sie zum Beispiel Paprikaschoten oder groรe fleischtomaten aushรถhlen und leckere Dips darin servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu โMelonen-Gurkensalatโ