1. Home
  2. Rezept
  3. Zucker-Honigmelonensuppe

Zucker-Honigmelonensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 kleine
flรผssige Sahne6 EรŸl
Joghurt 10% Fett2 EรŸl
Hรผher-oder Gemรผsebrรผhe200 ml
Ingwerwurzel oder 2 TL Ingwerpulver1 frische
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teilen Sie eine kleine Melone in der Mitte durch, entfernen das Kerngehรคuse und lรถsen das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Lรถffel heraus, so dass Sie die ausgehรถhlte Schale spรคter zum servieren verwenden kรถnnen.

    2.Pรผrieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer. Schneiden Sie eine geschรคlte Ingwerwurzel sehr fein und geben diese zu der pรผrierten Melone. Fรผgen Sie den Joghurt, die Sahne sowie Salz hinzu und verrรผhren die Zutaten sorgfรคltig mit einem Rรผhrbesen.

    3.Geben Sie die Brรผhe sowie den Pfeffer dazu, verrรผhren die Mischung einige Male und lassen dies kurz aufkochen. Dann im Kรผhlschrank alles ca. 2 Stunden abkรผhlen und in den Melonenschalen kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucker-Honigmelonensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich