Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 kleine |
flรผssige Sahne | 6 Eรl |
Joghurt 10% Fett | 2 Eรl |
Hรผher-oder Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Ingwerwurzel oder 2 TL Ingwerpulver | 1 frische |
frisch gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teilen Sie eine kleine Melone in der Mitte durch, entfernen das Kerngehรคuse und lรถsen das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Lรถffel heraus, so dass Sie die ausgehรถhlte Schale spรคter zum servieren verwenden kรถnnen.
2.Pรผrieren Sie das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer. Schneiden Sie eine geschรคlte Ingwerwurzel sehr fein und geben diese zu der pรผrierten Melone. Fรผgen Sie den Joghurt, die Sahne sowie Salz hinzu und verrรผhren die Zutaten sorgfรคltig mit einem Rรผhrbesen.
3.Geben Sie die Brรผhe sowie den Pfeffer dazu, verrรผhren die Mischung einige Male und lassen dies kurz aufkochen. Dann im Kรผhlschrank alles ca. 2 Stunden abkรผhlen und in den Melonenschalen kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu โZucker-Honigmelonensuppeโ