Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Melone | 1 |
Äpfel | 200 Gramm |
Sultaninen | 50 Gramm |
Weinbrand | 2 Centiliter |
Sekt | 100 Milliliter |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von der Melone oben einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch aus der Melone herauslösen, entkernen und würfeln. Die Sultaninen einweichen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.
2.Melonenwürfel und Apfelscheiben vermischen. Sultaninen, Zitronensaft, Weinbrand, Sekt und Zucker unter die Früchte mischen. Durchziehen lassen. Den Salat in die ausgehöhlte Melone füllen und eisgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Melonensalat“