Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sultaninen | 80 Gramm |
Zitrone,Saft davon | ½ |
Marsala | ⅛ Liter |
Zucker | 50 Gramm |
Galiamelone | 1 ½ Kilogramm |
Apfel sรคuerlich | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sultaninen in einem Sieb unter heiรem Wasser abbrausen und trockentupfen.Vom Zitronensaft 1 TL abnehmen,รผbrigen Saft mit Marsala und Zucker aufkochen lassen,bis dieser gelรถst ist. Sultaninen darin aufkochen und vรถllig abkรผhlen lassen.Melone halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher auslรถsen.Mit den Marsala-Sultaninen mischen und
2.zugedeckt im Kรผhlschrank 2 Stunden ziehen lassen.30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.Die Pistazien hacken,den Apfel schรคlen,von Kernen,Stengel-und Blรผtenansatz befreien und in 5mm dicke Stifte schneiden.Mit dem รผbrigen Zitronensaft vermischen.Den Salat in Schรคlchen anrichten und mit den Apfelstรคbchen und Pistazien bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โMelonen-Sultaninen-Salatโ