1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Sultaninen-Salat

Melonen-Sultaninen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sultaninen80 Gramm
Zitrone,Saft davon½
Marsala Liter
Zucker50 Gramm
Galiamelone1 ½ Kilogramm
Apfel säuerlich1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sultaninen in einem Sieb unter heißem Wasser abbrausen und trockentupfen.Vom Zitronensaft 1 TL abnehmen,übrigen Saft mit Marsala und Zucker aufkochen lassen,bis dieser gelöst ist. Sultaninen darin aufkochen und völlig abkühlen lassen.Melone halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher auslösen.Mit den Marsala-Sultaninen mischen und

  • 2.zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.Die Pistazien hacken,den Apfel schälen,von Kernen,Stengel-und Blütenansatz befreien und in 5mm dicke Stifte schneiden.Mit dem übrigen Zitronensaft vermischen.Den Salat in Schälchen anrichten und mit den Apfelstäbchen und Pistazien bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Sultaninen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich