1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Sultaninen-Salat

Melonen-Sultaninen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sultaninen80 Gramm
Zitrone,Saft davon½
Marsala Liter
Zucker50 Gramm
Galiamelone1 ½ Kilogramm
Apfel sรคuerlich1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sultaninen in einem Sieb unter heiรŸem Wasser abbrausen und trockentupfen.Vom Zitronensaft 1 TL abnehmen,รผbrigen Saft mit Marsala und Zucker aufkochen lassen,bis dieser gelรถst ist. Sultaninen darin aufkochen und vรถllig abkรผhlen lassen.Melone halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher auslรถsen.Mit den Marsala-Sultaninen mischen und

  • 2.zugedeckt im Kรผhlschrank 2 Stunden ziehen lassen.30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.Die Pistazien hacken,den Apfel schรคlen,von Kernen,Stengel-und Blรผtenansatz befreien und in 5mm dicke Stifte schneiden.Mit dem รผbrigen Zitronensaft vermischen.Den Salat in Schรคlchen anrichten und mit den Apfelstรคbchen und Pistazien bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen-Sultaninen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich