Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Parmesan frisch gerieben | 800 g |
Rucola | 200 g |
Mandelblätter | 50 g |
Eisbergsalat | 150 g |
Lollo bianco | 150 g |
Mango | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig blaubeere | 3 EL |
Blaubeermarmelade | 2 EL |
Blaubeeren | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und auf jedem Blech 2 Parmesankreise von 15 cm Durchmesser verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5-8 Minuten goldbraun backen.
2.Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über Gläser oder Schalen stürzen. Vollständig auskühlen lassen. Die Salate waschen, halbieren, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango schälen.
Vinaigrette
3.Für die Vinaigrette Senf mit Essig, Marmelade, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und Öl unterrühren. Nochmals abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat in den Parmesankörbchen anrichten mit Mangostücken, gerösteten Mandelblättern und Blaubeeren servieren.
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vom
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