Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Äpfel, rotschalig | 2 |
Walnüsse | 12 Stk. |
Zitrone, Saft | 1 |
Zucker | 2 gestr.El |
Halbrahm , Sahne | 1 dl |
Sojasauce | 1 EL |
milder Curry | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Melone halbieren, Kerne entfernen, Hälften vierteln und die Schale entfernen und in Stücke schneiden. Äpfel grob in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Zucker, Rahm, Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer eine Sauce machen, mit den Melonenstücke und den Apfelscheiben vermischen und mit den Walnusskernen dekorieren
2.Als Hauptgang kann der Salat nach Belieben mit Crevetten, Schinkenwürfel, kalten Hähnchenbrust angereichert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Melonensalat“