1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Dip

Melonen-Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Galiamelone1 Stk.
Gelierzucker 2:1100 g
Zitrone frisch2 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Melone halbieren, Kerne mit dem Lรถffel entfernen, Schale mit einem Messer abschneiden. Die eine Hรคlfte in grobe Stรผcke, die andere Hรคlfte in kleine Wรผrfel schneiden. Grobe Stรผcke der Melone zusammen mit dem Zucker und dem Saft der Zitronen (ich nehme auch gerne den Saft der Limetten) in einem Topf aufkochen und ca. 3-4 Minuten kochen lassen. Kurz durchmixen.

    2.Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili und restliche Melonenwรผrfel in die Melonensauce rรผhren, mit Salz, Pfeffer und vielleicht Zitronensaft abschmecken, abkรผhlen lassen und servieren... Hmmm, fรผr Besserschmecker... ;-)

    3.Schmeckt zu: Hรคhnchenstreifen (gerne mit Kokos paniert.. siehe mein Rezept.. ;-) ), Fisch, Rindersteak und Garnelen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich