1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Dip

Melonen-Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1 Stk.
Gelierzucker 2:1100 g
Zitrone frisch2 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel entfernen, Schale mit einem Messer abschneiden. Die eine Hälfte in grobe Stücke, die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Grobe Stücke der Melone zusammen mit dem Zucker und dem Saft der Zitronen (ich nehme auch gerne den Saft der Limetten) in einem Topf aufkochen und ca. 3-4 Minuten kochen lassen. Kurz durchmixen.

    2.Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili und restliche Melonenwürfel in die Melonensauce rühren, mit Salz, Pfeffer und vielleicht Zitronensaft abschmecken, abkühlen lassen und servieren... Hmmm, für Besserschmecker... ;-)

    3.Schmeckt zu: Hähnchenstreifen (gerne mit Kokos paniert.. siehe mein Rezept.. ;-) ), Fisch, Rindersteak und Garnelen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich