Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 120 g |
Wassermelone | 30 Kugeln |
Cocktailstrauchtomaten | 300 g |
Fleischsalat | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Peperoni frisch | 1 grüne |
Für das Dressing: | |
---|---|
Melonensaft aufgefangen | 4 EL |
Weinessig | 3 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Meersalz, Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.......Aus der gelben Wassermelone (siehe Bild) ca. 30 Kugeln ausstechen....Tomaten waschen, trocknen und vierteln....Lauchzwiebeln putzen....waschen und in feine Ringe schneiden....Peperoni längs aufschneiden....Kerne und weiße Häutchen entfernen, waschen und in ganz feine Ringe schneiden.....Alle Zutaten incl. Fleischsalat in eine große Schüssel geben.
2.Aus Melonensaft, Weinessig, Walnussöl, Meersalz und Zitronenpfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben....gut vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen....Auf Teller anrichten und genießen....Guten Appetit.
gelbe Wassermelone:
3.Ich möchte zur gelben Wassermelone anmerken dass das Fruchtfleisch etwas süßer ist wie bei der roten Melone und es sind nur ganz kleine Kerne drinnen....schmeckt ausgesprochen gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Nudelsalat a la Linda“