1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme

Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten2 Stück
Gorgonzola200 Gramm
Cantaloupemelone¼ Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Schalotten schälen, die Melone ebenfalls von der Schale und den Kernen befreien.

    2.Alles, auch den Käse in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.TIPP: Wenn man die Schalotten fein würfeln und die übrigen Zutaten nur mit einer Gabel zerdrückt, hat man einen interessanten und fruchtigen Brotaufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich