1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch6 Blätter
Orange /Apfelsine1
Banane frisch1
Rosinen einige
Rum4 cl
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohlblätter entfernen, waschen vom Strunk befreien und in Stücke zupfen. Orange schälen in Scheiben und dann vierteln. Rosinen im Rum einweichen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blätter vom Chinakohl auf einen Teller geben, dann die Orangenstücke mit den Rumrosinen darüber verteilen. Bananenscheiben verteilen und mit dem Rum und Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich