Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Bananen frisch | 2 |
Saft der Limette | ½ |
Äpfel säuerlich | 2 kleine |
Chinakohl frisch | ¼ |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Milch | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gebratenes Hühnerfleisch | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen. In hauchdünne Ringe schneiden. Mandarin in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, sofort in Limettensaft wenden, damit sie nicht verfärben. Äpfel waschen, trocken reiben, achteln, entkernen. Äpfel quer in dünne Scheiben schneiden und unter die Bananen mischen.
2.Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Aus Creme Fraiche, Milch und 1 - 2 EL des Mandarinen-Saftes ein Dressing rühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken. Geflügel in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Gemüse und Obst auf dem Chinakohl verteilen. Dressing separat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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