1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Geflügelsalat mit Curry-Dressing

"SALAT" Geflügelsalat mit Curry-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch2
Mandarinen1 kleine Dose
Bananen frisch2
Saft der Limette½
Äpfel säuerlich2 kleine
Chinakohl frisch¼
Crème fraîche150 Gramm
Milch3 EL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gebratenes Hühnerfleisch600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen. In hauchdünne Ringe schneiden. Mandarin in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, sofort in Limettensaft wenden, damit sie nicht verfärben. Äpfel waschen, trocken reiben, achteln, entkernen. Äpfel quer in dünne Scheiben schneiden und unter die Bananen mischen.

    2.Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Aus Creme Fraiche, Milch und 1 - 2 EL des Mandarinen-Saftes ein Dressing rühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken. Geflügel in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Gemüse und Obst auf dem Chinakohl verteilen. Dressing separat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Geflügelsalat mit Curry-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich