Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 50 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Naturjoghurt | 200 g |
Currypulver | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinakohl | 150 g |
Möhren | 2 |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und bis auf einige Halme in feine Röllchen schneiden. Mit dem Joghurt verrühren und mit Curry, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Chinakohl putzen, dabei den Strunk entfernen. Kohl quer in sehr feine Streifen schneiden. Möhren schälen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln entkernen und ebenfalls fein raspeln.
4.Äpfel mit Möhren und Chinakohl abwechselnd in 4 Gläser schichten, dabei immer wieder mit etwas Dressing beträufeln. Mit einem Klecks Dressing abschließen, mit Walnüssen bestreuen und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mit Walnüssen“