1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Blumenkohl-Salat

Cremiger Blumenkohl-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatmayonnaise2 EL
Vollmilch-Joghurt4 EL
Senf1 TL
Weißwein-Essig1 EL
Zucker, Salz, Pfeffer1 Prise
Blumenkohl frisch1 kleiner Kopf
Kopfsalat1 kleiner
grüne Äpfel2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise, Joghurt, Senf, Essig und Zucker zu einer Salatsoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen und grob hacken. Salat putzen, Strunk entfernen, Blätter waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Blumenkohlröschen, Nüsse, und Apfelstücke vermengen, auf Platten anrichten und mit Salatsoße beträufeln. Kopfsalatstreifen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich