1. Home
  2. Rezept
  3. Jaromakohl mit Schupfnudeln

Jaromakohl mit Schupfnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Jaromakohl800 Gramm
Lauch Rest aus dem TK200 Gramm
Schalotten4 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kassler300 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Olivenรถl3 EL
Fรผr die SoรŸe etwas
SojasoรŸe4 EL
Essig1 EL
Sherry3 EL
Speisestรคrke2 EL
Fleischbrรผhe Rezept im Kochbuch100 ml
Ingwer fein gerieben1 Teelรถffel
Gewรผrze etwas
Salz etwas
Koriander gemahlen gerรถstet etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Beilage etwas
Schupfnudeln Rezept im Kochbuch400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Jaromakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauch aus dem TK nehmen.

    2.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln Ein ca. 2 cm langes Ingwerstรผck schรคlen und fein reiben.

    3.Kassler in mundgerechte Wรผrfel schneiden

    4.Schnittlauch waschen, in feine Rรถllchen schneiden und beiseite stellen.

    5.In einer groรŸen Pfanne 3 EL Olivenรถl erhitzen, Jaromakohl, Schalotten und Knoblauchwรผrfel und den angetauten Lauch zugeben und ca. 3 Minuten andรผnsten.

    6.Kasslerwรผrfel dazugeben und weitere 3 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Alle Zutaten fรผr die SoรŸe in eine Schรผssel geben und gut miteinander verquirlen.

    8.Zum Gemรผse geben und nochmals leicht kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Koriander wรผrzig abschmecken.

    9.Das Rapsรถl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schupfnudeln darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

    10.Auf Tellern mit dem Jaromakohl anrichten und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJaromakohl mit Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich