Zutaten fรผr 5 Personen
Jaromakohl | 800 Gramm |
Lauch Rest aus dem TK | 200 Gramm |
Schalotten | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Kassler | 300 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Olivenรถl | 3 EL |
Fรผr die Soรe | etwas |
Sojasoรe | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Sherry | 3 EL |
Speisestรคrke | 2 EL |
Fleischbrรผhe Rezept im Kochbuch | 100 ml |
Ingwer fein gerieben | 1 Teelรถffel |
Gewรผrze | etwas |
Salz | etwas |
Koriander gemahlen gerรถstet | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Beilage | etwas |
Schupfnudeln Rezept im Kochbuch | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Jaromakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauch aus dem TK nehmen.
2.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln Ein ca. 2 cm langes Ingwerstรผck schรคlen und fein reiben.
3.Kassler in mundgerechte Wรผrfel schneiden
4.Schnittlauch waschen, in feine Rรถllchen schneiden und beiseite stellen.
5.In einer groรen Pfanne 3 EL Olivenรถl erhitzen, Jaromakohl, Schalotten und Knoblauchwรผrfel und den angetauten Lauch zugeben und ca. 3 Minuten andรผnsten.
6.Kasslerwรผrfel dazugeben und weitere 3 Minuten kรถcheln lassen.
7.Alle Zutaten fรผr die Soรe in eine Schรผssel geben und gut miteinander verquirlen.
8.Zum Gemรผse geben und nochmals leicht kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Koriander wรผrzig abschmecken.
9.Das Rapsรถl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schupfnudeln darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
10.Auf Tellern mit dem Jaromakohl anrichten und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
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vom
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