1. Home
  2. Rezept
  3. Fattoush Salat

Fattoush Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salat :
Spargel grün300 g
Romanasalate gross2 Stk.
Tomaten3 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Paprika je gelb,grün,rot1 Stk.
Radieschen frisch1 ½ Bund
Frühlingszwiebel3 Stk.
Petersilie½ Bund
Pfefferminzblätter1 Bund
Dressing :
Olivenöl extra vergine6 EL
Zitronen ausgepresst1 ½ Stk.
Balsamico Bianco1 Schuss
Knoblauchzehe fein gehackt3 Stk.
Ingwer gerieben2 cm
Sumach + etwas zum1 EL
streuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel am Ende schneiden, etwas 2-3 cm schälen, schräg in Stücke schneiden, biss fest kochen, auskühlen. Gurke gut waschen, nicht schälen. Alle Gemüse und Kräuter rüsten und waschen. Tomaten vierteln dann quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Radieschen vierteln. Paprika waschen, Samen und Scheidewänden entfernen. Frühlingszwiebel grün schräg in Ringen, das weisse in Streifen schneiden. Gurke halbieren, Samen mit ein Löffel entfernen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Pfefferminz in feinen Streifen schneiden. Nach den waschen die Romana gut schwingen wenn nötig trocken tupfen.

    2.Für das Dressing : in einer grosse Salatschüssel Öl, Zitronensaft, Balsamico bianco, Knoblauch, Ingwer und Sumach miteinander mischen. Nach und nach Gemüse und Kräuter hinein geben.

    3.Auf kalte Teller 3 Blätter Romana anrichten darauf den Salat geben, mit Sumach Gewürz bestreuen, Lammkeule Scheiben Dazu und.........

    4.♥+-¸.•*¨`* •.♥ჱܓჱܓჱ ܓჱ Guten Appetit ♥+-¸.•*¨`* •.♥ჱܓჱܓჱ ܓჱ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Fattoush Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich