Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl / geputzt und gezupft | 200 g |
ยฝ rote Paprika / geputzt | 115 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 60 g |
1 kleine Dose Sonnenmais / Abtropfgewicht | 140 g |
1 Apfel / geschรคlt-geputzt | 120 g |
2 Stรคngel Petersilie / gezupft | 10 g |
Sylter Salatfrische | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Chinakohlblรคtter ablรถsen, die Blattherzen keilfรถrmig herausschneiden, die Blรคtter waschen, trocken schรผtteln und in kleine Stรผcke zerreiรen. Die herausgeschnitte-nen Blattherzen fรผr ein andres Gericht benutzen. Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in kleine Streifen schneiden. Sonnenmais in ein Kรผchensieb geben und gut abtropfen lassen. Apfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse ausschneiden und in Streifen schneiden. Pe-tersilie waschen, trocken schรผtteln und von den Stielen abzupfen, Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut vermischen/vermengen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen. Chinakohlsalat in tiefe Teller fรผllen, mit der Sylter Salatfrische/Sauce ( Jeweils 50 ml ) betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โFrischer Chinakohlsalatโ