Zutaten für 4 Personen
Chinakohl / geputzt und gezupft | 200 g |
½ rote Paprika / geputzt | 115 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
1 kleine Dose Sonnenmais / Abtropfgewicht | 140 g |
1 Apfel / geschält-geputzt | 120 g |
2 Stängel Petersilie / gezupft | 10 g |
Sylter Salatfrische | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Chinakohlblätter ablösen, die Blattherzen keilförmig herausschneiden, die Blätter waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zerreißen. Die herausgeschnitte-nen Blattherzen für ein andres Gericht benutzen. Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Streifen schneiden. Sonnenmais in ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und in Streifen schneiden. Pe-tersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen abzupfen, Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen. Chinakohlsalat in tiefe Teller füllen, mit der Sylter Salatfrische/Sauce ( Jeweils 50 ml ) beträufeln und servieren.
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vom
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