Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 kleiner |
Orangen | 2 |
Rosinen | 20 g |
Kiwi | 1 |
Kürbiskernöl | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl in Streifen schneiden, 1 Orange auspressen, Rosinen im Orangensaft einweichen lassen. Die andere Orange schälen, filetieren und Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Alles mischen.
2.Rosinen abgießen, Saft auffangen. Saft mit Öl und Schmand verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unterheben.
3.Soße über den Salat geben und untermischen.
4.Kürbiskerne kurz trocken anrösten und mit den Rosinen über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Orangen-Kiwi-Salat“