1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: gemischter Salat - die leicht asiatische Variante

Vorspeise: gemischter Salat - die leicht asiatische Variante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Friseesalat1
Chicoree200 gr.
Paprikaschote rot1
Sojasprossen Konserve150 gr.
Mango frisch1
Kresse frisch1 Pk.
Zwiebel frisch1 kl.
Traubenkernรถl5 EL
Sherry-Essig2 EL
SojasoรŸe2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat, Chicorรฉe und Paprika putzen und waschen, Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in dรผnne โ€šSpalten vom Kern schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Alles in einer Schรผssel mischen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln, zusammen mit ร–l, Essig, Sojasauce und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: gemischter Salat - die leicht asiatische Varianteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich