Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Friseesalat | 1 |
Chicoree | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Sojasprossen Konserve | 150 gr. |
Mango frisch | 1 |
Kresse frisch | 1 Pk. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Traubenkernรถl | 5 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat, Chicorรฉe und Paprika putzen und waschen, Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in dรผnne โSpalten vom Kern schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Alles in einer Schรผssel mischen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln, zusammen mit รl, Essig, Sojasauce und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โVorspeise: gemischter Salat - die leicht asiatische Varianteโ