Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wasabi | 1 EL |
Mirin (sรผรer Reiswein) | 3 Schuss |
Champagner Essig | 2 Schuss |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Rettich | 200 gr. |
Wildschweinschinken | 150 gr. |
Drachenfrucht | 1 Stk. |
Erdnรผsse gerรถstet | 1 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Piment d'Espelette | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Drachenfrucht kleinwรผrfeln. Den Rettich zu Spaghetti hobeln.
2.Eine Vinaigrette aus Mirin, Champagner-Essig, Wasabi und Sesamรถl anrรผhren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
3.Die Drachenfruchtwรผrfel und den Rettich mit dem Dressing vermengen. Schale einer Limette darรผber reiben.
4.Die Hรคlfte vom Schinken in Streifen schneiden, die andere Hรคlfte anbraten. Den rohen und gerรถsteten Schinken รผber den Salat geben. Koriander und gehackte Erdnรผsse obenauf streuen und mit Piment dโEspelette bestรคuben.
5.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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