Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasabi | 1 EL |
Mirin (süßer Reiswein) | 3 Schuss |
Champagner Essig | 2 Schuss |
Sesamöl | 1 Schuss |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Rettich | 200 gr. |
Wildschweinschinken | 150 gr. |
Drachenfrucht | 1 Stk. |
Erdnüsse geröstet | 1 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Piment d'Espelette | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Drachenfrucht kleinwürfeln. Den Rettich zu Spaghetti hobeln.
2.Eine Vinaigrette aus Mirin, Champagner-Essig, Wasabi und Sesamöl anrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
3.Die Drachenfruchtwürfel und den Rettich mit dem Dressing vermengen. Schale einer Limette darüber reiben.
4.Die Hälfte vom Schinken in Streifen schneiden, die andere Hälfte anbraten. Den rohen und gerösteten Schinken über den Salat geben. Koriander und gehackte Erdnüsse obenauf streuen und mit Piment d’Espelette bestäuben.
5.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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